+39 328 9867955

    I primi piatti si compongono solo di pasta “fatta in casa”, offrono un'ampia scelta tra pappardelle, stringhetti, gnocchi di patate e pasta ripiena, come le crepes e ravioli. Vanno associati a condimenti vegetariani come ad esempio i funghi porcini o ferlenghi, agli asparagi, alle zucchine, ai fiori di zucca che provengono dalla nostra azienda agricola. o a sughi che provengono dalla tradizione maremmana; ad esempio il ragù di manzo, cinghiale, lepre, anatra. 


    Pappardelle al cinghiale


    Gnocchetti ai fiori di zucca


    Stringhetti ai funghi e asparagi


    Ravioli al ragù di anatra


    Crepes agli asparagi





    Sautèed chicory



    The pizza is made entirely by us,from the dough, the preparation,

    coke in a wood fire oven, we offer a wide 

    choice from the most basic to the most varied.


    Sweets/desserts


    Our Francesca is dedicated to preparing deserts, all home

    made.  Bavarian cream cake, trifle, tiramisù ai tre cioccolati, 

    are our specialites.


    Wine

    Our farm and our Vineyard 4 different types of 

    wine: UCCIO, SPINICCE, GRANDINE E NANNONE.

    We await you for a winw tasting experience , otherwise it is possible to 

    purchase the at Podere Giulio.




    Starters

    First Courses

    it en de

    Second dishes

    Side Dishes

    Our courses

    Pizza

    Dessert

    Wines

    Gluten free

    Buona parte delle portate, utilizzano la carne che viene prodotta direttamente dall'azienda Serafini. Da noi si trovano grigliate, la carne alla brace, al forno, e a spezzatino. I nostri piatti forti sono:


    Maialino al forno


    Manzetto alla Maremmana


    Fiorentina


    Arista


    Spezzatino di Cinghiale


    Coniglio al forno


    Our Products

    Pizza

    Le verdure e i prodotti provengono per la maggior parte dalla nostra azienda.


    Patate al forno


    Insalata mista


    Cicoria ripassata


    Starters


    Starters are mainly composed of vegetables from our farm,


    grilled, baked, gratinè and in oil, salami and chees from


    local farms, salmì, a sort of liver patè, completely


    homemade, typical of our area and a speciality of Podere Giulio;


    mixed bruschette and quail eggs, make up are the


    main ingredients of our appetizrs.




    The Courses


    Contorni

     

    La pizza è prodotta interamente da noi, dall'impasto, alla preparazione quindi la cottura al forno a legna, andiamo dalle più classiche alle più variate, un'ampia scelta.

    Dolci

    La nostra Francesca si dedica alla preparazione dei dolci, interamente fatti in casa. La torta Bavarese, la zuppa inglese e il tiramisù ai tre cioccolati sono i nostri cavalli di battaglia.


    Vini

    La nostra azienda agricola e le nostre vigne producono ben quattro tipi diversi di vinoUccio, Spinicce, Grandine e Nannone. Vi aspettiamo in agriturismo per degustarli, altrimenti è possibile acquistarli presso Podere Giulio.


    Gluten Free

    Siamo attrezzati per accogliere clienti con problemi alimentari come la celiachia e l'intolleranza al lattosio. Proponiamo anche piatti vegetariani, grazie all'abbondanza di verdure che produce la nostra azienda, per coloro che non seguono una dieta a base di carne.


    Potrete acquistare direttamente presso il ristorante Podere Giulio, i nostri prodotti. Confetture, vino, olio, carciofini e zucchine sott'olio.


    I nostri prodotti

    Gli antipasti si compongo principalmente delle verdure della nostra azienda agricola, grigliate, gratinate al forno e sott'olio; salumi e formaggi delle aziende locali, il salmì, ovvero una sorta di patè di fegato, prodotto interamente in casa, tipico della nostra zona e di Podere Giulio; bruschette miste e uova di quaglia, sono gli ingredienti principali dei nostri antipasti.

      

                                                     


                    


    The first courses are mada up only of "homemade" pasta, offering


        a wide choice between pappardelle ,stringi,potato,


       gnocchi and stuffed pasta, such as crepes and ravioli.      


        They  can be combined with vegetarian condiments like porcini    


                            mushrooms of ferlenghi mushrooms, asparagus, zucchini, pumpkin flowers 


                       that  come from our farm or with traditional Maremma sauces,


               for example beef sauce, wild, boar, hare, or duck.



    Most of our dishes use meat that is directly producede on the Serafini farm.

    With us you will find grilled,char -grilled, baked and stewed meat.

    Our specialities are:



    The Vegetables and products come for the most part from 

    our farm.



    Baked potatoes




    Mixed salad